うなぎ
2020年6月19日 / 城田
皆さんお元気ですか?
不動産部の城田です。
すっきりしない天気が続きますね・・・・
最近は少しバテ気味なので、うなぎで精をつけに
川越の「いちのや」さんに行ってきました!!!
いちのやさんの外観です。
天保3年創業。代々受け継がれた秘伝のタレを使い
職人の技が光る最高の焼き具合が、絶品な味を作り出す人気店です。
メニューです。今日は「特製うな重 菊」にしました!!(♥ω♥*)
うなぎの身に箸を入れてもグズグズにならず、
程よく弾力もありながら柔らかく(*^^*)ご飯も美味しい
味付けが濃くも薄くもなく食べやすかったです。
ふわふわの鰻で幸せになりました。
最高でした!!!
店内の川越のPRポスターです。
今回は時間がなかったのでうなぎだけでしたが
次回は色々と観光もしたいと思います。
それでは、皆さん元気に頑張りましょう!