肉・にく・ニク
2020年11月27日 / 城田
皆さんお元気ですか?最近はめっきり寒くなりましたね。
不動産部の城田です。
ま~これが平年並みの気温なのでしょうね。
休日にスタミナ補給の為に「凱旋門」さんにお邪魔しました。
外観はなかなかおしゃれな」感じです。
最初はお決まりの「厚切り牛タン」旨いっす^^
じっくりコトコトと煮込んだ「和牛の角煮」とろけるような柔らかさ。
「厚切りハラミ」分厚くて色もきれい。
「黒毛和牛の特選ミスジ」これもまた最高!!
中休みで「肉厚しいたけのガリバタチーズ焼」
辛めの「上ミノ」こりこりの歯ごたえ
「ホルモン」油がこってり
〆は「石焼きビビンバ」で終了。カリカリでした!!
そろそろ11月も終わりますね~
もう12月はすぐそこまでやってきております。
皆さまどうかお身体にお気をつけてください。
それでは、良い週末をお過ごしくださいませ!!